Restaurant proposant des plats réalisés avec des produits frais à Lyon.
Les gourmands gagnent à réserver chez Regain. A deux pas des quais de Saône, Regain vogue vers des ailleurs pleins de saveurs. Salle chaleureuse, tables conviviales comme le Sud qui inspire ce lieu tenu par une équipe joviale, avec Thomas Rolland en salle et Lolita Chevreau au service des vins découverts par Pierre-Armand Blanco. Dernier mousquetaire avec le chef Benjamin Sanchez. Cuisine méditerranéenne autour de produits de saison, fournisseurs locaux, qui savent aussi voyager : cochon, oignons doux, salades amères, sésame ou encornet, chou-fleur, piment, citron confit. Un chou-fleur qui se marie aussi au dessert avec la noisette, le café et le caramel. Regain ardent.
Des associations de saveurs audacieuses et maîtrisées, de jeux de textures sublimes et un service irréprochable. Un restaurant qui vous fait aimer les aliments que vous détestez, un conseil, ne passez pas à côté !
The set dinner came with more food than we expected and each dish was executed with perfection with locally sourced ingredients.
Don’t be deceived by the looks of the food.
While they may not score high on the plating, it makes up way more for the flavour.
I find the menu very down to earth and relatable - not over the top kind of presentation.